f v     25  +7 (8452) 47-85-86, +7 (8452) 47-28-77, +7 (8452) 53-55-55, +7-903-328-55-55

Ресторан

Хотите отведать настоящей русской окрошки, ароматной ухи из речной рыбы? Наши повара постараются удовлетворить любые Ваши желания гастрономического характера. Даже если Вы не гурман, наши фирменные блюда не оставят Вас равнодушными. Прекрасный ресторан избавит вас от беспокойства о завтраках, обедах и ужинах.

DSC09382.jpgDSC09384.jpgРесторанРесторан

Вместимость до 150 человек, наличие сцены и летней террасы делают его идеальным местом для свадеб или корпоративных вечеринок. Ресторан работает с 9 до 23 часов.

 

 

Для всех желающих, в загородном комплексе Авангард
предусмотрено комплексное 3-х разовое питание

Стоимость комплексного меню составляет 850 рублей с человека в день

завтрак -200 рублей

обед - 350 рублей

ужин - 300 рублей

Питание осуществляется в ресторане Главного корпуса

завтрак - с 9.00. до 11.00

обед - с 12.00 до 14.00

ужин - с 17.00 до 19.00

Мы постарались сделать меню вкусным и разнообразным, чтобы каждый день радовать Вас чем-то новеньким!

Комплексное питание можно заказать при бронировании или по приезду на базу.

Подробности по телефонам :
535-555, 478-586 администратор гостиницы и
374-310 администратор ресторана.

 

 

Еще фото…

 

 

r 5«Авангардное» меню: с пользой и удовольствием

 

Загородный комплекс «Авангард» приготовил сюрприз для отдыхающих. Новое ресторанное меню порадует тех, кто придерживается здорового образа жизни и следит за своей фигурой.

 

В стиле фьюжн

 

Как известно, лето — пора отпусков, а лучший вид отдыха — активный. Забота о своем здоровье, поддержание себя в форме становится актуальной для все большего числа граждан.   Два слагаемых здорового образа жизни — физическая активность и правильно подобранный рацион.

Для активного отдыха на «Авангарде» есть, пожалуй, все, о чем можно мечтать летом: тут и пляж, прокат лодок и велосипедов, и водные лыжи, и акваланг, и даже парашют. И это не считая спортплощадок для любителей футбола, бадминтона и тенниса.

О втором слагаемом здорового отдыха — правильном питании позаботятся повара ресторана «Авангарда». В ресторане работает новая команда — специалисты высокого уровня, прошедшие стажировку у мастеров кулинарного искусства в России и за рубежом.

Новое меню — плод коллективного творчества. Оно сформировано в модном сейчас гастрономическом стиле фьюжн. Кухня фьюжн – это совмещение кулинарных традиций разных стран. Его главным мировым центром является Азия. Фьюжн ведет свое начало из кулинарии бывших европейских колоний, где рецепты европейской кухни причудливо смешались с местными. В ресторане комплекса «Авангард» при составлении такого меню использовали опыт лучших рестораторов Москвы и Европы. 

 

Секрет фирменного судака

 

r 1Есть у рестораторов и своя фирменная «фишка» - блюда из свежайшей волжской рыбы. Судака, которого сюда поставляют надежные проверенные рыболовецкие хозяйства, здесь коптят по старому волжскому рецепту — на опилках из ольхи и груши. Обычно опилки для копчения смачивают водой, на «Авангарде» используют для этого слабый чай или пиво, что придает рыбе особый вкус. Коптят здесь не только знаменитую волжскую рыбу, но также скумбрию, семгу и карпа, подавая их к столу с пряными травами.

-  На самом деле – это хорошо забытое старое. Много волжских рецептов восходит корнями чуть ли не к бурлакам. Для нашего меню мы пытались взять немногое лучшее из многого, - говорит директор загородного комплекса «Авангард» Даниил Макушкин.

Рыба, как известно, неотъемлемая часть здорового питания и основной компонент популярной средиземноморской диеты. Блюда из рыбы насыщают организм ценнейшими органическими кислотами, которые способствуют нормализации обмена веществ и снижает уровень холестерина.

Кроме того, в рыбе содержится фосфор, необходимый для работы нервной системы. Иногда его даже называют элементом бодрости. Одним словом, для тех, кто хочет наслаждаться купанием и спортом на свежем воздухе, рыба - самый удачный компонент меню. А представительницам прекрасного пола стоит учесть, что на рыбе строится так называемая диета красоты. За счет ее употребления уменьшаются морщины, кожа становится более упругой, улучшается цвет лица.

Судака, сома или семгу повара «Авангарда» для ценителей рыбы приготовят также на пару, запеченными с овощами или обжаренном в кляре. Из судака готовится здесь и ароматная уха.

 

Свежие овощи — для красоты и здоровья

 

r 2Без свежих овощей и зелени сложно представить себе стол в летнее время. В новом летнем меню «Авангарда» нашлось место и салатам со свежими овощами и горячим блюдам. В летнем кафе гостей ждет салат капрезе из свежих помидоров и пряной брынзы с соусом из свежей зелени, овощи на углях - запеченные над огнем кабачки, болгарский перец, помидор, для аромата с овощами запекают и шампиньоны, традиционное мексиканское блюдо фахитос – мясо цыпленка с болгарским перцем и сладким луком и восточный салат фунчеза с рисовой лапшой, жареным цыпленком и овощами, обжаренными в соевом соусе.

Незаменимы в жару традиционная русская окрошка с отварной говядиной, свежими огурцами, редиской и квасом, а также свекольник – холодный суп на смеси кваса и свекольного сока, его повара готовят здесь с красной рыбой, креветками и перепелиным яйцом.

Любителям острых блюд в кафе предложат острые перчики фри, фаршированные сыром и зажаренные до хрустящей корочки и баклажаны тэмпура с бараниной, обжаренные в кляре, которые подают с чесночным соусом и зеленью.

И, разумеется, летний десерт невозможно вообразить без фруктов. Одной из изюминок сладкого меню «Авангарда» является северо-итальянский сливочный десерт панна-котта с клубникой, бананом, апельсином, виноградом и киви.

Овощи и свежая зелень — основная часть здорового рациона. Содержащиеся в них витамины и минеральные вещества незаменимы для правильной работы всех систем организма, а антиоксиданты – препятствуют старению, помогают сохранить прекрасный внешний вид. Специалисты рекомендуют употреблять в первую очередь те овощи и фрукты, которые произрастают там, где человек живет постоянно.

На кухню ресторана поставляется достаточно местных овощей, чтобы всегда порадовать посетителей свежим салатом. Находится место и для экзотических фруктов и приправ.

Руководство комплекса «Авангард» подчеркивает, что сотрудничает только с проверенными и надежными поставщиками, так что качество продуктов всегда находится на самом высоком уровне. Для приготовления салатов и овощных блюд используются органические продукты, не содержащие ГМО, консервантов, выращенные без применения вредных технологий и экологически благополучных районах, вдали от промышленных центров. Все сезонные овощи поступают на кухню «Авангарда» от местных фермеров.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828